Especificando software mediante casos de USO y UML

    Ejercicios resueltos

    , ,

    Novedad

    Libro de ejercicios resueltos para las asignaturas de software de Ingeniería Informática

    Escritor
    Escritor
    Escritor
    Colección
    Grado en Ingeniería Informática
    Materia
    Informática y Computación, Programación y desarrollo de software, Ingeniería
    Idioma
    • Castellano
    EAN
    9788499613420
    ISBN
    978-84-9961-342-0
    Depósito legal
    M-26499-2019
    Páginas
    192
    Ancho
    17 cm
    Alto
    24 cm
    Edición
    primera
    Nivel de lectura
    Universitario
    Fecha publicación
    29-07-2019
    Rústica
    14,00 €Comprar en El Corte Inglés

    Sobre Paloma Cáceres García de Marina (Escritor)

    Sobre Miguel Ángel Garrido Blázquez (Escritor)

    Sobre Almudena Sierra Alonso (Escritor)

    Contenidos

    Ejercicio 1. SIPEL: Gestión de una peluquería

    Solución 1. SIPEL

    Ejercicio 2. SCB: Sistema de estacionamiento subterráneo

    Solución 2. SCB

    Ejercicio 3. VIRUTA: Venta de billetes en ruta

    Solución 3. VIRUTA

    Ejercicio 4. SERAMA: Servicio automático de pago ayuntamiento

    Solución 4. SERAMA

    Ejercicio 5. Notify.me: Sistema de guiado y notificaciones de rutas en transporte público

    Solución 5. Notify.me

    Ejercicio 6. SACIASED: Máquina expendedora de bebidas

    Solución 6. SACIASED

    Ejercicio 7. TUFARMA: Venta de productos de farmacia

    Solución 7. TUFARMA

    Ejercicio 8. AUTOCHECK: Sistema chequeo inicial en automóvil

    Solución 8. AUTOCHECK

    Ejercicio 9. TEATRAL: Gestión de teatros de la asociación TETRA

    Solución 9. TEATRAL

    Ejercicio 10. TEATRAL WEB: Servicio de venta de entradas de TEATRAL por internet

    Solución 10. TEATRAL WEB

    Ejercicio 11. GESAN: Gestión del proceso de sanciones de la Dirección General de Tráfico

    Solución 11. GESAN

    Ejercicio 12. FORMÁNDOTE: Gestión y promoción de cursos para desempleados por internet

    Solución 12. FORMÁNDOTE

    Ejercicio 13. EXPOESPAÑA: Gestión de una feria de tecnología y alimentación española

    Solución 13. EXPOESPAÑA

    Ejercicio 14. TULOTIENES: Compraventa a través de app

    Solución 14. TULOTIENES

    Ejercicio 15. VENalMETRO: Gestión incidencias de accesibilidad

    Solución 15. VENalMETRO

    Libros relacionados